当前位置:首页  > 汽车 >  正文

广州公布路考三路段与候考集结点 16项目必须完成

2014-4-15 16:06:41  来源:羊城晚报 | www.gdszx.com

摘要:

  羊城晚报讯记者唐珩、通讯员交宣报道:明天起,广州电子路考全面实施。13日,广州市交警部门向社会公布了三条市区考试路段和三个候考集结点,其中每条考试路段都要考16个必考项目,候考集结点比以往多出两个,考生们应到正确的集结点等待考试。

  从明日起,广州交警将在车管所科目三路考正式启用计算机辅助评判(即科目三路考系统)。据了解,电子路考的16个考试项目跟之前的人工路考相比,在考试项目的具体顺序和位置上做出一定调整,因此考生需要对具体的考试项目所经过的路段位置熟悉后反复练习,以正确掌握计算机发出的指令。

  交警部门提醒,电子路考16个必考项目都必须完成,考试路段全程约3公里必须全部驾驶完成,而不像以往只考其中的一段。

  为便于各驾培机构和学员掌握科目三路考项目设置情况,广州交警向社会公布了市区三条考试路段考试项目设置和候考集结点。

  此外,考生报到时间将严格按照8:30、10:00、13:30、15:00四个时间点,分别到达具体考试路段的候考集结区报到,超时不候,届时考生找到自己的考试车编号候考。非报到时段,考生和教练不准进入候考集结区,避免影响考试工作。

免责声明:文章内容纯属作者个人观点,仅供参考,并不本网站意见。
相关新闻:路考
    没有相关科技